Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

LA RICETTA.
Spaghetti alla bottarga di tonno

Gigi Romani

Email:

lromani@laprovinciadicremona.it

23 Maggio 2016 - 18:17

LA RICETTA. Spaghetti alla bottarga di tonno

Ingredienti per 2 persone 125 gr. Spaghetti Pastificio Mancini Olio extra vergine di Oliva Biologico Adamo Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group"

Fate bollire abbondante acqua,salate calate gli spaghetti, cuocete per circa 7minuti scolate, condite con abbondante olio extravergine Biologico Adamo, amalgamate bene, impiattate e aggiungete a piacere la Bottarga di Tonno Bluefin "La Bottarga di Tonno Group" a scaglie.

Vai al sito soloprodottiitaliani.it

Si consiglia con questo piatto l’abbinamento con vini morbidi e di altrettanta persistenza come un Vernaccia di Oristano

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi