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Sabato 20 Gennaio 2018

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A "La Porta" di Bologna la "Cena a sei mani"
(mercoledì 13 dicembre, ore 20,30)

A "La Porta" la "Cena a sei mani"
Aggiungi al calendario http://www.ogliopo.laprovinciacr.it/ristoranti/a-tavola/184590/a-la-porta-la-cena-a-sei-mani.html 20/01/2018 13:38:03 20/01/2018 13:38:03 40 A "La Porta" di Bologna la "Cena a sei mani" (mercoledì 13 dicembre, ore 20,30) Piazza Sergio Vieira de Mello, 40128 Bologna BO, Italia false DD/MM/YYYY

Fin dal primo assaggio si potrà capire il legame profondo tra la selezione delle materie prime e le tecniche di cottura utilizzate per esaltarle e preservarle, tra la natura e la cultura.

Una serta, una "Cena a Sei Mani" a conclusione del ciclo di cene al ristorante La Porta di Bologna. Protagonisti, mercoledì 13 dicembre, Caterina Ceraudo (una stella Michelin a Dattilo) e Maria Grazia Soncini (una stella Michelin a La Capanna di Eraclio) e Cristian Mometti.

Il menù:

Baccalà in fuga sulla via Emilia (accompagnato da un Franciacorta 2013 -Castaldi)
Cristian Mometti

Sfogliatella di pasta fillo con caciocavallo podolico, sardella e granella di pistacchio
Caterina Ceraudo

Fritto di schille
Maria Grazia Soncini

(accompagnati da un Franciacorta 2013 -Contadi Castaldi)

***

Triglia, pane e arance (con Pinot Nero Rosato 2012-Calatroni)
Caterina Ceraudo

***

Maccheroni, ricci , tarassaco, corallo e bergamotto
Cristian Mometti

Risotto con seppie di nassa della Sacca di Goro
Maria Grazia Soncini

(accompagnati da un Riesling Kabinet en Kirker 2013-Villa Hesgen)

***

Ricciola
Caterina Ceraudo

Anguilla “Arost in umad”
Maria Grazia Soncini

(accompagnati da Pinot Nero Millesimato 2011-Contadi Castaldi)

***

Lampone & Liquirizia
Cristian Mometti

(Porto 20 anni Christie's Port Wine-Villa Nova Gaia)

€ 90,00 per Persona

Prenotazione obbligatoria.

Per info e prenotazioni:051 4159491 - restaurant@laportadibologna.it